Pages

'Cuma Pasang Banner Dibayar', Beneran Bayar..

Beberapa waktu yang lalu saya pernah posting mengenai 'Aneh : Pasang Banner Dibayar'. Hmm.. Ternyata sesuai dengan judul postingan di atas, emang beneran bayar. Saya sudah membuktikannya sendiri. Saya pasang banner Perfect Money sekitar tanggal 19 bulan 7. Nah, karena gak ada waktu, saya baru bisa cek hari ini(25/8). Tadi login, eh, di akun perfect money saya udah keisi $20. Sekarang baru proses pencairan dana :D Lumayan lah, buat persiapan Lebaran huehehehehe.. Perfect Money membayar per 30 hari. Lumayan lhooh $20 cuman masang banner doank.


Bagi yang mau juga, tinggal daftar kok. Buruuaan, supaya dapet tambahan THR juga huehehehe.. :D Lagian kita dibayar terus [denger-denger], selama banner gak dicopot. Jadi, kayak gajian tiap bulan gitu... Enak to?

Oh ya, bagi yang sudah dibayar, untuk mencairkan uangnya bisa lewat kliktukar.com atau perfectchanger.com. Kalau yang kliktukar.com bisanya transfer bank [BNI, BCA, Mandiri] sedangkan yang perfectchanger bisa via bank atau bisa juga via Western Union. Tinggal pilih aja. :)

Gut lak yah :)

Oiya, masang bannernya sembarang kok. Yang penting kepasang aja :). ^_*

Status : Menunggu bayaran kedua dari PM.. :D

25 comments:

  1. wah, hebat bener dibayar! sayang blog ane jangankan PR 2, blom dapet sama sekali...

    ReplyDelete
  2. wakh ini informasi yang bagus, kayaknya cocok untuk dicoba ya kang....makasih

    ReplyDelete
  3. wah... marai kepengin temenan nich.. :D

    ReplyDelete
  4. Informasi yang menarik adalah informasi yang membuat pembacanya mendapatkan manfaat darinya.
    Semoga informasi anda menjadi salah satunya.

    Stop Dreaming Start Action

    ReplyDelete
  5. wah blog saya PR masih 0, gimana dunk ?

    ReplyDelete
  6. weh tenanan iki jo, tak nyubo ah

    ReplyDelete
  7. mas, waktu itu saya daftar perfect money bisa, tapi caranya gimana biar bisa masang banner nya perfect money?, baca-baca di postingan kok beda:(
    bingung :(

    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    ReplyDelete
  8. @Firyan, benetto. Pasang aja lagi. Kayaknya PR 0 sekalipun bisa kok. Coba aja. Toh gak ada ruginya. :)

    @hari, suryaden, ariwolu, Exiost
    . Yap. Buruan.. Lumayan, buat tambah tambah THR :D

    @cebong. Ikutan aja,, cuman pasang banner juga.. Gak rugi kalii.. :P

    @Fitri, coba merujuk ke http://thom-sharing.blogspot.com/2009/07/aneh-pasang-banner-dibayar.html

    Pada dasarnya pemasangan banner sama. Hanya mungkin tekniknya yang beda. Coba aja salah satu. Gpp kok :)

    ReplyDelete
  9. Hwa...ternyata beneran ya mas, kirain bo'ong..ya udah langsung ke TKP. makasih infonya..

    ReplyDelete
  10. Patut di coba nih, bisnis yang aneh huehue

    ReplyDelete
  11. Wah saya udah dapet 1 bulan + beberapa jam koq belum dibayar ya??? Hehe

    ReplyDelete
  12. dulu pernah nyoba, tapi ga nambah2 ya uangnya.. :P
    minta trik rahasianya donk.. :)

    ReplyDelete
  13. mantapzz bro,,
    blog ane masih nol sih prnya jadi ga bisa ikutan
    boleh tukeran link ga?

    ReplyDelete
  14. mas, klo lupa password gimana mas?

    ReplyDelete
  15. Salam kenal mas, wah selamat ya, ngomong2 selain perfect money ada yang lainnya lagi ngak?

    ReplyDelete
  16. mas gimana nih ga ngerti saya udah daftar nyari kode bannernya dimananya? maklum mas saya newbi hehe.. tolong jg ya teman2. trmksh

    ReplyDelete
  17. beneran dibayar enggak sob, soalnya blog saya juga n/a sama seperti blog sobat ini

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!