Pages

Dapet Bayaran lagi dari Perfect Money

Sesuai judul. Akhirnya dapet lagi bayaran dari perfectmoney. Gak tanggung tanggung, $20. Sama seperti bulan kemaren sih. Tapi setidaknya ini membuktikan bahwa si PM memang membayar bulanan. Setelah bulan lalu dibayar. Lumayanlah :D
Bagi yang belum gabung dan mempunyai blog ber-PR, buruaan.. Lumayan kan, tiap bulan dapet gajian. Per 1 PR dihargai $10 euy... Cuman pasang banner men... kan lumayan tuh. Serasa kerja offline beneran :D

What about you?

10 comments:

  1. saya coba utk signup di PM. tapi koq ga bisa ya..
    halaman sign-up tidak bisa dibuka..
    kenapa ya..sy mau pasang banner PM di blog sy yg PR3..

    ReplyDelete
  2. saya ikuuuut ya, mas tanto... kekekeke

    ReplyDelete
  3. Saya baru masang sekitar seminggu yang lalu Om... Hehehehe...

    ReplyDelete
  4. @budiawanhutasoit iyakah?? Cuba deh lain hari atau cek koneksi inet. Aku coba bisa kok.. Semangat yak :)

    @suryaden sip kang.. Monggooo

    @BloggerSMA waa musti nunggu bulan depan tuh :D Sip dah,, :D

    ReplyDelete
  5. huwaa ... aku juga udah dibayar ma PM ;))

    SALAM kenal :)

    ReplyDelete
  6. Waaah enak bangetz k ya maz....
    Tapi blog aku masih baru and tentunya masih di usahain nich PRnya!....
    ada tips ningkatin PR secara cepat nggak?...
    aku juga pingin nich!....
    or, punya daftar blog duffollow nggak?....

    ReplyDelete
  7. mantep nich,....
    lok gitu aku cepet ningkatin pR aku dech!...
    tapi, cara daftarnya gimana?.....

    ReplyDelete
  8. Cara mencairkannya gimana boss,bisa di transfer ke paypal gak yahh,aku juga dapet nihh

    ReplyDelete
  9. Mantep banget nih pasang banner dapat dolar...saya ikuuut ya,mas..

    ReplyDelete
  10. PR? Page Rank ya?

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!