Pages

Ceritanya mau Tugas Akhir

Awal bulan bukannya seneng, eh malah puyeng. Minggu kemaren adalah minggu minggu saya ujian semester 5. Gak kerasa, cepet banget. Biasanya ada libur sekian hari kalo habis ujian (lumrah). Nah,, puyeng juga saya di masa masa libur ini. Bagaimana tidak? Semester depan berarti semester akhir untuk jenjang D3, yang itu artinya saya musti ngerjain Tugas Akhir. **glek**
Bukannya apa apa sih, cuman, aku bingung saja. TAnya mau ambil apaan? Bingung menggali potensi diri kali ya. Terlalu multi-talented (narsis mode ON :D)

Pengennya sih yang bukan jaringan, seperti web-programming ato java-mobile game ato nyang laen. Tapi judulnya? Memang sih belom ada pengumuman lebih lanjut terkait TA ini dari pihak kampus. Tapi terbukti sudah menyita perhatianku :D Padahal sebelum saya memikirkan hal TA ini,, aku baru semangat semangatnya pengen ngeblog lagi. Menggantikan hibernate-time-ku dulu. Akibatnya, aku 'nglokro'. Patah semangat lagi..

Yah,, dijalani aja dolo lah. Blogging- blogwalking lagi. :D Siapa tau ada inspirasi huehehehe

26 comments:

  1. wah bagus nih blogmu, tetap semangat

    ReplyDelete
  2. Wah, cuman bisa nyemangatin aja nih! Waffaqakallahu linnajah! :D

    ReplyDelete
  3. Wah terus semangat Ya Maz......
    And Don't Give Up....

    ReplyDelete
  4. wihihi... ayo semangat.....
    ntar gak lulus2 loh gak ngerjain TA,, hehehe...

    ReplyDelete
  5. kalo ingat tugas akir ingat cerita masa lalu
    bos thank infonya..bagus nih...

    Car Information | Business

    Information
    | Computer Shops | Computer

    Part
    | Info Business

    ReplyDelete
  6. Berkunjung sambil baca2 artikelnya. Semoga sukses bos

    ReplyDelete
  7. Kerja Keras adalah Energi KitaNovember 17, 2009 at 3:34 PM

    Maju terus pantang mundur mas ..

    Pasti bisa :)

    ReplyDelete
  8. Bangkit lagi thom. Biar semangat coba iseng2 baca sharingku tentang promonya Paypal Wishlist yang bagi reward hingga $100 buat yang join :)

    Ayo semangat thom

    ReplyDelete
  9. saya sampai sekarang hampir 1 tahun skripsi membeku....#ihik

    ReplyDelete
  10. yg serius ngerjain ta nya
    jgn kaya yg laen bisa 1 thn lbih gkelar2

    ReplyDelete
  11. ambil tema apa bang ta nya
    blogging aja

    ReplyDelete
  12. makin keren aja nih blog, udah dpt 69 pengikut

    ReplyDelete
  13. meskit ujian tetep semangat posting kan?

    ReplyDelete
  14. skitar 6 bln kmarin gue mampir kesini, gak sekeren ini lho, salut deh sama admin

    ReplyDelete
  15. wah, terus semanagat aja dech and jangan menyerah menjalani tugas....
    semangaaat and semoga bloging jobnya makin sukses aja.... hehehehhehehe

    ReplyDelete
  16. Selamat berjuang... sukses ... maju terus

    ReplyDelete
  17. Wah dah mau beres nih.. selamat ya..

    ReplyDelete
  18. pantesan gak update ya.. lagi tugas akhir toh.. selamat yah semoga sukses

    ReplyDelete
  19. Tapi yo tetep di update toh.. jangan lupa itu.. akeh sek nunggu loh.. hihihihi

    ReplyDelete
  20. tolong Dikasi saya lewatt blog say kalo ada tulisan baru,trm.
    http://iko-mandiri.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Salam kenal sebelumnya mas, semoga sukses ya ...

    ReplyDelete
  22. @all :
    Makasih dukungannya :D
    Jadi semangat nih hehehe..

    ReplyDelete
  23. Blog nya keren banget, saya menemukan ilmu dan teknik baru disini.
    saya juga sedang membangun blog Online Christian Colleges. Bethel seminary
    semoga tetep bisa survive.

    Terimakasih.

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!