Pages

AKhirnya...

Pagi ini, mata masih kriyip-kriyip, sambil menggigil kedinginan thom menggerakkan mouse supaya kompi kesayangan juga bangun. Lihat pekerjaan yang tertunda. Posting :D Tapi yang membuat thom penasaran adalah ketika melihat tab email gi Google ada 1 email baru. Waaa.. SR menerimaku euy... Setelah berlama lama susah payah, mengejar ratio 2:1 dan optimasi yang lain, akhirnya SR approve blogku ini huehehehe... Rasanya senang.. sekali. Sempat khawatir juga karena hampir tidak ada respon sama sekali dari supportnya.

Hanya penasaran, rasanya main repiu di SR itu bagaimana? Bagi sebagian orang main repiu di sini memang 'wow'. Hmm sharing perasaan saja yah :) Belum bisa bicara apa-apa. Jika memang dari awalnya saja sudah 'great' memang berarti kemungkinan di dalamnya 'great' juga besar. Akh.. coba saja lah..

Sepertinya memang broker yang satu ini prestis beneran, Lha nilai $$$ boy... Bikin jantungku deg degan... :D Gede-gede pokoke. Hmmm harus serius nih pada yang satu ini

9 comments:

  1. SR? R nya repiu, S nya?hehehe gak ngerti, baca dua kali tetap gak ada keterangan SR nya

    ReplyDelete
  2. Wah nglobbinya berhasil yo?

    ReplyDelete
  3. Walah mantep thom...tembus lagi nih ladang dollar Bagi2 tips nya yah :D

    ReplyDelete
  4. Ojo lali mampir neng webe rohis

    himmah-musada.smkn2wonosari.sch.id

    ReplyDelete
  5. @Advintro
    Wekekeke... 'S'-nya Sponsored bro :)

    @ all
    Sipp.. Makasih semuanya :)

    ReplyDelete
  6. Wah.. opo meneh kuwi?? Ra dong aku..

    ReplyDelete
  7. Gak cuci muka dulu bos ..SR Apaan sih ..hehe

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!