Pages

Verifikasi Paypal dengan VCC

Kemarin malam [04//05], sambil belajar dan lembur tugas,, thom stand by di YM-Tiny di HP. Nah ketika sudah agak longgar sedikit, thom mulai deh jelajah friend-list. Eh kebetulan Paman Gober OL.. Udah gak sabar nih mau verifikasi Paypal :D

Ternyata Paman Gober juga menjadi salah satu sponsor dalam kontesnya Bang Hakim kemaren. Dan karena thom memenangkan [salah satunya] VCC dari Paman Gober, tadi malam thom tagih deh :D..

Ternyata verifikasi PayPal dengan VCC tidak sulit. Guaaampang be-ge-te. Tidak sampai 10 menit, dengan catatan koneksi inet lancar lhoo :)

Caranya buat gambaran saja, cukup login ke account Paypal, klik unverified kemudian masukkan data-data yang diberikan dan diinstruksikan [peyedia jasa VCC] » Continue » Tunggu sebentar, lalu klik unverified lagi [habis klik Continue tadi, nanti dibawa ke Halaman Depan] » masukkan code yang diberikan [dari si penyedia VCC, dalam hal ini, thom dari Paman Gober].

Singkat bukan..?? Itu tadi udah selesai lhoo :D Hanya sesingkat itu ko :)
Untuk selanjutnya dah bisa dah kirim2 uang sesukamu,, :D kan udah verified :D Dialong chat ama Paman Gober, nanti deh tak posting,,, Udah ada ijin dari Paman Gober ko.. :)

27 comments:

  1. Pertamax kayaknya nih..
    Sukses thom.. saya udah duluan, cuma ngeblognya belakangan he he he :)

    ReplyDelete
  2. Jadi makin lancar transaksi ol nih mas... :D

    ReplyDelete
  3. coba saya kerjakan tips nya, awas kalo ga mempan...

    ReplyDelete
  4. yeeh..make mastercard ma id card. saya punyae BNI card ajah, mana bisa coba?

    ReplyDelete
  5. selamat deh...jadi pgn ikutan verifikasi nih..nabung dulu ah....

    ReplyDelete
  6. emang asik cari dollar di internet om

    ReplyDelete
  7. Lagi seruis belajar adsense nich..
    jd ga perlu paypal

    ReplyDelete
  8. hohoho...boleh donk bagi vcc nya ...

    ReplyDelete
  9. Saya juga VVnya dari paman Gober

    ReplyDelete
  10. he3x.. ntar klo ada perlu belanja OL nebeng yak.. wkakakaka....

    ReplyDelete
  11. numpang promo yah.
    furniture indonesia dari kayu jati dan mahogany untuk rumah,hotel,villa,pemilik gallery dll.
    thanks

    ReplyDelete
  12. Exi tentunya juga pake,untuk saat sekarang, harga dipaman gober tetep masih termurah kayanya..

    ReplyDelete
  13. im still optimizing my earning.. I prefer to use WU.. :D

    ReplyDelete
  14. terimakasih postingannya tom salam kenal ya

    ReplyDelete
  15. thanks thom udah msukin i-one ke blogroll nya.. sy jga udah naruh di blogroll sy.

    thanks b4

    ReplyDelete
  16. kami mengundang anda mengikuti event berhadiah domain gratis

    ReplyDelete
  17. ASYIK NIH BOZZZZZZZZ..........

    ReplyDelete
  18. KERJA SAM BISNIS YUK.........

    ReplyDelete
  19. Wah tengkyu neh om, ayo2 yang mo beli vcc. hehehehe ngiklan mode: on

    ReplyDelete
  20. sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

    Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
    http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!