Pages

Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com

Horeeee Kontes lagii... :D tahun ini sepertinya tidak henti-hentinya ada kontes.. :D

Ada kontes berarti ada hadiah, yang itu artinya gratisan..
Yeah!

Thom tidak mau melewatkan kesempatan emas ini. :D Kesempatan mendapatkan thom-sharing.com huehehehe [kalau jadi sesuai rencana].

Kontes kali ini datang dari bang Hakim, pemilik Hakimtea. Mau tahu lebih lengkap? Baca sambungannya. :D

Hakimtea, sang penyelenggara 'Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com' merupakan salah satu blogger favorit thom :) Gaya bahasanya unik. Makanya ketika hari ini online, ada offline message dari beliau, langsung deh thom bertindak :)

Menurut bang Hakim, kontes ini merupakan kerjasama Hakimtea dengan pihak web hosting murah dan dunia soer. Masalah hadiah, jangan kira main-main. Hadiahnya keren, banyak dan luar biasaaa! Ini thom kutipkan kalau tidak percaya :
10 paket hosting lite USA satu tahun untuk 10 pemenang masing-masing dengan kapasitas sebesar 10GB, Bandwith 100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain, jika melihat harga web hosting lain senilai 500ribu lebih (pertahun), namun di web hosting murah hanya 100ribu saja persembahan EtamHost.com sehingga tidak terlalu memberatkan jika tahun berikutnya Anda memperpanjang (renewal) hosting tersebut.

Lalu ini :
5 Domain ektensi dot com dengan nama pilihan pemenang, persembahan Hakimtea.net.

Dan ini :
Paypal sebesar 50 dolar, persembahan dari Mas Adi - Duniasoer.com.

Update
1. Tambahan hadiah 5 VCC dari PutraEka.org.
2. Tambahan hadiah 10.000 EntreCard senilai $56 dari AdiPramana.com

Nah looo..
Menggiurkan bukan? Makanya.. buruan ikutan 'Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com' juga. Biar tambah ramai. Lagi pula, hadiahnya itu lhoo yang paling penting huehehehehehe.. Jarang jarang ada yang memberikan hadiah sebegitu spektakuler dan heboh!

Persyaratan
Mengenai persyaratan, relatif cukup mudah. Ada tiga pokok syarat yang harus dipenuhi yaitu :
  1. Menulis review tentang adanya 'Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com'
  2. Menulis artikel
    Lho kok?? Iya Ini salah satu yang membuat kontes ini berbeda dengan yang lain. Seluruh artikel yang masuk akan dipajang di weblognya bang Hakimtea. Baik yang menang maupun yang kalah. Tanpa terkecuali. Jadi jika keberuntungan belum berpihak, minimal artikel kita bisa nangkring dan otomatis kita akan mendapatkan backlink dari Hakimtea.
  3. Pasang banner adanya 'Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com'
  4. Cukup mudah kan? Ayoo buruan deh ikutan. Info lebih lengkap langsung ke 'Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com' saja.

Buat bang Hakimtea, web hosting murah, ama dunia soer, sering-sering deh mengadakan kontes seperti ini huehehehe...

18 comments:

  1. Langsung tancap ke TKP.... matur nuwun infonya...

    ReplyDelete
  2. Wuih... saingan berat nih... Hehehe...

    ReplyDelete
  3. sangat menarik kontesnya semoga sukses aja ya. oyonk.com

    ReplyDelete
  4. Wah, kayaknya kontes mas Hakim ini rame juga yah

    ReplyDelete
  5. makasih mas THom atas partisipasinya... ditunggu kiriman artikelnya ya :D

    ReplyDelete
  6. ikut gk ya??

    gk ikut ya ??

    hehe


    bingung de.. :D

    ReplyDelete
  7. Ikutan juga nih mas?
    Salam kenal.

    ReplyDelete
  8. @all
    Thanks for d'comments :)

    Dukung thom yah?! huehehehe
    Thom juga ikutan ceritanya :)

    ReplyDelete
  9. Semoga Sukses and salam kenal mas Thom :)

    ReplyDelete
  10. Salam Kenal, bro...

    Nice blog, bro...

    ReplyDelete
  11. Salam kenal buat sesama peserta Kontes 1 Tahunnya HakimTea.Com. Semoga dengan mengikuti kontes ini, kita bisa saling menjalin persahabatan antar sesama blogger di Indonesia.

    ReplyDelete
  12. Salam kenal....

    Wah, si mas udah ngirim banyak artikel neh ke Kontes hakim tea...

    Sampai ketemu deh, dan salam kenal aja

    SALUT

    ReplyDelete
  13. Q mampir nee...pengen see ikutan itu, hangga dah kasih tahu q, but q g brani soz q kan ru belajar...

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!