Pages

Siapa hacker papan atas Indonesia?

Indonesia sekarang menjadi negara yang di-blacklist oleh para toko online dunia. Pasalnya, mereka sering dijadikan sasaran oleh para carder Indon. Jago-jago yah mereka? Huehehehe... Meski, orang Indon g bisa lagi belanja online seperti dulu. Cukup menggembirakan :D Lho??? Yaaa minimal ada yang bisa dibanggakan dari status negara berkembang kita. :)
Penasaran dengan para master hacker Indon??

Daftar ini saya dapatkan dari forum i-comers.com.
Berikut daftarnya :
  • S’to
    Sang Pengarang buku yang terkenal ini, ternyata merupakan sang pembuat situs fake klikbca. Wee.. Ternyata..
  • Xnuxer Xnuxer Research
    kalau yang satu ini, dia yang mengacak-acak logo dan nama partai di PEMILU 2004
Pokoknya, kalau ingin tahu tentang mereka, tinggal klik websitenya deh.. Webnya sipp sipp pokoke.. :D

19 comments:

  1. Wah... semoga tiga tahun lagi saya jadi hebat seperti mereka. Amin... Hehehehe..

    ReplyDelete
  2. masih pake ponsel neh, kalo d warnet,sgra aj ta buka 1/1, tengkyu boz bt infoe

    ReplyDelete
  3. Hueheuhue.... saya jadi takut klo harus ke sana... wkwkwkkwkwk........

    ReplyDelete
  4. Penasaran juga dengan Master negeriku ini,... pencet dulu ah... *situsnya*

    ReplyDelete
  5. wah keren tuh...jadi pgn kenalan nih...hahahah

    ReplyDelete
  6. ih waow ! keren tu! applause buat kakak2 senior ! ! !

    adhi

    ReplyDelete
  7. wekkekkeke...wes gek ndang garap game.... koneksi bluetooth ae ben iso ngehack antar JAVA om...

    ReplyDelete
  8. ketoke sing luwih penting rung dilebokke..

    ReplyDelete
  9. Takut nanti di hack nih kalau masuk ke situsnya.

    Geer banget... :)

    ReplyDelete
  10. mas thom.. klo saya salah satu calon hacker papan atas dunia, do'ain yach... hehehe.....

    ReplyDelete
  11. lihat aja kalo aku pulang ke indo..aku pengen jadi hackeeeeeeeeeeeer....dan thom, silahkan anda boleh menulis profil ttg saya ...seorang perempuan yang bakal jadi hacker papan atas :D

    ReplyDelete
  12. sekarang belajar bikin blog...
    besok belajar hacker mas...(ajarin ya?)

    ReplyDelete
  13. ra mudheng aku..but it's g88888... really...
    hmm... wonderful

    ReplyDelete
  14. kang onno kok nggak ada ? hehe..

    ReplyDelete
  15. So pasti Sto tu ..
    Keren banget ...

    ReplyDelete
  16. kalo hacker papan catur indonesia cp aj??

    ReplyDelete
  17. wah..wah.. ternyata Indonesia top juga ya hacker-hackernya. Salut.. salut :D

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!