Pages

My Love Letter To The Spammers

Postingan ini thom buat berhubungan dengan komentar spam yang semakin banyak saja di blog thom. Mulai detik ini [catet tanggal dan waktunya!!!] thom tidak akan memberi toleransi lagi pada komentar spam yang ada di blognya thom. Wokey, para spammer, jika mau nyepamm di blognya thom, silahkan baca peraturannya dulu yah.

===============================================
Kepada :
Yth. My Comment Box Spammer :

Setelah menimbang, mendiskusikan, memikirkan yang terbaik, maka dengan ini dengan senang hati thom akan :
  1. Tidak segan-segan menghapus segala bentuk komentar spam tanpa ampun.
  2. Tidak mengijinkan segala bentuk komentar spam.
  3. Jika masih ada spam lagi, maka dengan senang hati akan thom kembalikan ke point 1 dan point 2.
  4. Mengabaikan segala bentuk perlawanan yang mengatasnamakan Hak Asasi [dari Spammer]. Promosi blog tidak perlu menggunakan spam kan?
Demikian surat ini thom sampaikan. Dari pemberitahuan ini, apabila masih ada kekurangan, thom akan update lagi. Juga lebih dari pada itu, berikut harapan thom :
  1. Memperhatikan sebaris kalimat di atas My Comment Box :

    Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!



  2. Jika ingin promosi blog, mungkin ini bisa dijadikan referensi. Mohon jangan menggunakan spam sebagai andalan. :
    Promosi blog
    Tips Ngeblog
    Mengoptimalkan Blog
    Meningkatkan Traffic

    Tips Blogging
    Tips Posting
Terima kasih.

Internet, 06:50 am
thom


===============================================

Demikian. Terima kasih atas perhatiannya.

12 comments:

  1. AKHIRNYA BISA PERTAMAX JUGA...!!!

    ReplyDelete
  2. Aku mang ra seneng nyepam bro, tapi seneng NGEJUNK!!! wakakaka...

    ReplyDelete
  3. Wakakakakaka... Sip Mas!! Emang harus tegas ngadepin orang-orang 'nakal' ini... :D

    ReplyDelete
  4. Internet, 06:50 am

    wakakkakaaaa... I luv that place.

    ReplyDelete
  5. sabar...sabar...jgn marah..marah

    ReplyDelete
  6. Duh baru mau komentar tapi yang diatas-atas dah nyasar-nyasar heehee...pak repot dong klo sortir comment trus ? memang kenapa bapak tidak berpaling lagi ke no follow ? setidaknya khan tidak cape nyortir comment-an.

    ReplyDelete
  7. Blogwaking nih... ^^
    Wah, blog saya yang dolo juga diserang spam habis-habisan tuh. Makanya sekarang pindah account. hiks...

    ReplyDelete
  8. Postingnya menarik baget ni, saya suka banget, mudah2an bermanfaat..

    Salam kenal ya.
    Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

    Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
    Di tunggu yah kedatangannya,.

    ReplyDelete
  9. @pertamaxer18
    Huehehehe.. aku ikutan seneng dah klo u bisa pertamax :D
    Tapi thom yakin kalau gak bakalan ngeJUNK thom kok. :D

    @Hangga
    Bener tuh. Dah judeg ngadepinnya. :)

    @Cebong
    Gak sampai segitunya kali, Pit?! :)

    @Exiost
    podo wis broo.. kapan update blog lagi nee..

    @tyo avianto
    Kekeke, gak marah kok bro..
    thom orangnya gak bisa marah :D
    Cuman ultimatum gencatan senjata :D

    @DevilnoAngel
    Weh, gak repot kok.. Kan monitoring aja make email, kalau gak sesuai tgl del ajah .
    Weh, tidak ada hubungannya ke no/do-follow deh keknya.. :)
    Lebih enak do-folow huehehe
    NB : tapi jangan panggil pak dun, masih imut kok ini orangnya :D

    @luceluca
    Lhoo bukannya WP ada pluginnya?
    Kalau samapi pindah akun, berarti dah parah dun..

    @Rendy
    Makasih udah mau komen,,
    hati hati lhoo tak del ini nanti huehehehe

    ReplyDelete
  10. kalo saya paling kesel sama spammer email, kl ada yg lolos masuk inbox abis tuh saya marah2in! pasti selalu saya reply kl ada yg nyepam ke email saya. so.. jangan coba2! haha..

    ReplyDelete
  11. pak repot dong klo sortir comment trus?

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!