Pages

Alexa, Si Sexy yang Menggairahkan

Emang gak ada habisnya kalau membicarakan si cantik yang menggemaskan yang satu ini. Ada saja tingkah polahnya yang selalu, membuat kita harus segara bertindak. Salah satunya adalah kegemukan. Nah bagaimana supaya Si Alexa berubah dari melar ke sosok yang tampil menggairahkan dan sexy? Check this out

Ada satu software yang aku dapat dari forum. Lupa juga sih forum yang mana, soalnya dah lama sekali. Hanya saja, paling tidak membuktikan kalau sesekali main main ke forum ada gunanya juga huehehehe.. Boleh ditiru kok. :) Ada kaskus, ada indonesiaindonesia, ada myquran.org, ada juga adsense-id atau main main ke forum luar jg boleh :)

Back to the topic. Nama softwarenya adalah rank enhancer. Dia ibarat pil/ obat yang bisa melangsingkan dan membentuk si Alexa jadi mulus dan sexy. Kalau sudah begitu kan jadinya terlihat menggairahkan di mata visitor atau broker paid review :) Ya to?

Cara menjalankannya, cukup mudah kok. Instal dulu kemudian masukkan aja URL blog yang Alexanya mau di langsingkan. Yang terpenting adalah, proxy listnya diganti dulu. Karena proxy bawaannya sudah kadaluarsa. Cari saja sopwer pengumpul proxy diluar. Ato kalo gak, ini aku ada daftar proxy siap download :) [di bawah]. Kalau sudah tinggal di start aja. Lakukan rutin seminggu lah paling gak. Kalau bisa semalam suntuk. Semakin lama semakin baik. :)

Download di sini
Download Rank Enhancer [Size 6Mb] --> server rapidshare
Download daftar kumpulan proxy.txt
atau list proxy terbaru txt, habis ambil dari pencari proxy tadi.

Note : Tadinya mau bahas yang Alexa Booster, tapi ternyata bayar :D [meski yang aku punya yang bajakan :D]. Make yang itu aja yah :) Aku juga make itu kok :)



Ada pertanyaan? Monggo...

Note lagi ah :D
Tetap tingkatkan visitor dari luar/ manual. Soalnya make tips ini kalau gak di 'boost' [istilah kalau make sopwer ini] rutin; kadang melar lagi. Yang instan memang tetap gak bertahan lama kayaknya :D


18 comments:

  1. wah under windows yah... tobaat

    ReplyDelete
  2. tapi klo diliat, yang ditebelin di post ini kata-kata yang 'begitu'.

    ReplyDelete
  3. sak ngertiku alexa ki brewokan je, ora mulus...

    bagos yo ora.. opo meneh sexy..

    parah pokoke alexaku saiki.. T_T

    ReplyDelete
  4. hati-hati lho Mas, nanti dikira situs gimana gitu...

    ohya, ada award dari YAK untuk Mas Thom, tapi tujuannya untuk Mas Tanto:)

    ReplyDelete
  5. mbbak alexa memang menggairahkan..ha.ha
    tapi lbh asik kalo natural

    ReplyDelete
  6. Menggairahkan sekaliiiii..:))

    ReplyDelete
  7. sekarang sayah ga terlalu merhatiin alexa buat blog saya ini,, soalnya blog pribadi,,, tapi kalo blog buat mengais dollar,, kadang make,, tapi tetep,, make yang warez,, hehe

    ReplyDelete
  8. kalo diriku mau elaxa tipis atau gemuk yang penting nulis

    ReplyDelete
  9. Wah makin sexy aja nih mas si alex eh alexa. hehe,,

    cb download dl aja deh.. :)

    ReplyDelete
  10. . wah . . . mkin siep deh . . .

    . langsung cabut deh nyobain pilnya . . .

    ReplyDelete
  11. @all
    Makasih komennya :)
    Sorry nih gak bisa reply atu atu..
    Dibales blog walking aja yah :D

    ReplyDelete
  12. Proxy itu apa sich Mas aku nggak ngerti?......
    And Manjur nggak nich caranya?........

    ReplyDelete
  13. @ilham
    Bisa dibaca disini Ilham :) Mak nyuss dah klo make proxy.. :D
    http://thom-sharing.blogspot.com/2008/08/proxy-apa-dan-bagaimana.html

    ReplyDelete
  14. Menggairahkan sekaliiiii si mbak alexa atu ini..:))

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!