Pages

Mentalis vs Hacker

Apa yang terjadi jika seorang mentalis dan hacker berperang? Mungkin hasilnya akan jadi seperti gambar di bawah ini, ketika web orang yang mengaku mentalist itu dideface oleh hacker. Apa yang akan dilakukan oleh seorang mentalist sekaliber Deddy Corbuzier??? Kita tunggu saja langkah apa yang akan dilakukannya..


Sewaktu thom berkunjung, webnya Deddy Corbuzier masih dalam keadaan seperti ini :

Situs Deddy Corbuzier di deface

Di bagian bawah ada keterangan berjalan :
Pesanku : bila Anda Seorang Mentalist Kami Seorang Defacer
Greet's to: ast_boy Leqhi Yoga0400 Jali- Idiot_inside Lingah v3n0m and all Crew

Hmm... kok di berita gossip gak ada liputannya yah huahahahaha :D Cuman mau tahu, Deddy C tambah botak karena stress atau cuek adem ayem.. :D

14 comments:

  1. wah ..
    seru neh.. :D bisa perang metalis m hacker . hha
    gimanaya kelanjutanya ^^

    ReplyDelete
  2. Wah... enak ya bisa deface... :D

    ReplyDelete
  3. wah..wah.. bisa seru nih.. apa bisa Deddy C nemuin pelakunya?? hehehe

    ReplyDelete
  4. Waduu,,,jangan2 si thom nih yg deface..:))

    ReplyDelete
  5. deface itu apa ilmu apa sih..

    ReplyDelete
  6. @velshadow

    Kelanjutannya [to be continued :D]

    @Tukang Nggame

    Asyiknya sih asyik.. :D
    Tapi klo ketauan, masuk kerangkeng :D

    @i-one

    Harusnya bisa deh.. :D
    Tapi tetep harus make jasa pelacak harusnya

    @morat-marit

    Tadinya.. pengen :D

    @Pascal

    Salam juga :)

    @



    @Anonymous

    Eh akhirnya anonymous datang lagi :)
    Dah kangen nih huehehehe

    Jadi, deface itu adalah merubah isi/ content web orang, melalui kelemahan yang ada pada web tersebut :) Semoga membantu penjelasan singkatnya :)

    ReplyDelete
  7. Klo gua dukung yang hacker soalnya namanya hacker khan dekat ama blogger..ya..gak..

    Your friend: SEO and Bllogging Tips
    Kumpulan Semua Artikel Pilihan

    ReplyDelete
  8. pake admin abal2an sih si COrbuzier,,

    kekekekkeke

    untung dh di perbaiki,,

    mantap defacer ny..kekeke

    ---------------------------
    l0neman.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Waahhh.....berani banget tuh hacker....

    ReplyDelete
  10. wakaka... lucu ngebyangin wajah Dedy pas tahu websitenya di hack.. jagoan nih hackernya

    ReplyDelete
  11. gw cluthax gmn carany toh?
    gw g bisa ngehack
    tapi gw bisa nyantet

    ReplyDelete
  12. udah beres tuh, hahahah ganti lagi baru kayaknya

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!