Pages

Meningkatkan traffic [lagi]

Mungkin peribahasa sekarang tentang 'traffic is money', adalah benar. Terlebih yang main main sama PPC. Tentu traffic menjadi salah satu properti yang 'mahal' ataupun berharga. Nah bagaimana sih menjaring traffic? Setelah kemarin membahas meningkatkan traffic dengan menggunakan bw, ada lagi cara yang lain.

Untuk cara yang satu ini, terbilang nyentrik. Bukan karena caranya yang aneh, hanya saja mungkin ada yang tersinggung jika menggunakan persi meningkatkan traffic ini.

Cara yang cukup terbukti bisa meningkatkan traffic adalah memanfaatkan web iklan gratis. Jangan tersinggung jika thom menyarankan turut beriklan di sini. Jika ada yang berprinsip 'Wah blog imut kek gini masak dimasukin ke web iklan? Yang benar aja?' atau yang mempunyai prinsip web iklan itu pasti gak selevel sama blognya dan bla bla bla.. whatever, yang penting thom dapat traffic aja :P

Caranya?
Cukup cari germo iklannya saja. Bisa nyari yang make daftar dulu atau yang langsung input. Kalau thom, lebih suka yang tanpa daptar, soalnya lebih cepet :D Silahkan Googling saja dengan keyword 'iklan gratis' atau yang sejenis :) Kalau thom lihat, traffic yang dari web iklan cukup lumayan juga. Jadi, apa salahnya dicoba?

10 comments:

  1. wah ternyata aku petromaxx yahhh hehehe

    ReplyDelete
  2. konten juga harus tidak membuat kapok pengunjungnya kan...

    ReplyDelete
  3. untuk yang ngeblognya nyari dibaca orang banyak emang kayak gitu, tapi ada juga yang penting blognya sesuai ama dirinya sendiri, itu udah cukup.

    ReplyDelete
  4. masih binun mode : on!!
    aku gg naik kelas,, mbah google ni gmn yah,
    pilih kasihhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  5. makasih banyak infonya sobat

    ReplyDelete
  6. iya c, tapi............
    tapi infonya bagus.....

    ReplyDelete
  7. @BelajarSEOPemula

    Sama-sama.. :)
    Iya tuh,, tinggal premium, solar, minyak tanah, :D

    @suryaden

    Betul bangets itu broo :) Menu utama e.. jangan sampai diduain :D

    @Ramdhan

    iya betull.. Tapi sekarang kebanyakan kita seringnya supaya orang lain tau bahwa kita 'exsist' 'kan? :)

    @Inuel^^

    Musti eksplore blogku tuh nuul :)
    Gimana bayi pertamanya huehehehehe [***ini Inul yang ditipi bukan yah :D***]

    @gondes

    sama-sama sob..

    @i wanna be ur superman

    :) makasih :)

    ReplyDelete
  8. jadi dengan beriklan banyak traffic kita akan tinggi??aku coba deh untuk banyak beriklan

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!