Pages

Gratisan : Kontes berhadiah domain lagi

Hehei..
Senang dengan yang gratis-gratis yak? Sama... thom juga. :D Kali ini thom ikutan kontes lagi, yang berhadiah domain gratis lagi. Yaaa mencoba-coba peruntungan gitu... :) Kan enak tuh dapat domain gratis.. Ya Gak? Meskipun tahun berikutnya bayar, 'Kan lumayan bisa hemat setahun huehehehe

Mungkin karena pengaruh bulan Desember yah.. Akhir tahun, banyak yang ngasih gratisan
huehehe :D Atau karena Mothers Day effects? Gubraks. Desember Ceria :) Penuh kejutan dan
penuh gratisan.

Kali ini kontes apa yang thom ikuti?
Simak deh :)

Yang mengadakan kontes ini adalah Indra Meissa. Seorang blogger yang sudah malang melintang di dunia persilatan perbloggeran. Ceritanya, Bang Indra ini beli banyak domain. Salah satunya adalah fansblog.net. Nah karena beliaunya ini istilahnya kerepotan mengurusnya :D, mau diberikan secara gratis. Masih ada sekitar 7 bulan lagi katanya untuk periode ini. Jadi, dengan kata lain pindah tangan-lah :) Kalau mau ikutan juga, buruan ke sana.. Ini linknya :)

Tapi bukankah lumayan kita 7 bulan ngeblog pake domain kita sendiri hehehe... Periode berikutnya, otomastis kita yang harus bayar, nerusin kontraknya... :D Masak gratis terus hehehe...

Kontes kali ini, prinsipnya hampir sama dengan kontes yang pernah thom ikuti kemarin. Yaitu, memberitahu kalau diblognya sedang ada kontes. Tapi uniknya kontes ini adalah Sang Pemenang nanti adalah yang mempunyai komentar paling banyak. :)

Makanya, jangan lupa ninggalin komen yah nanti :) Semoga saja thom nanti yang memenangkannya. Lumayan, satu cita-cita terwujud. Hehehehe

21 comments:

  1. Ooo, jadi harus banyak blogwalking donk kalo mau menang? :D Susah juga sih kalo koneksi internetnya lelet :(

    ReplyDelete
  2. kontes?? Kontes ada dimn2 sekarang.. :D jgn2 musim kontes nich... :D

    ReplyDelete
  3. Moga-moga menang ya, Thom :)
    Kan' saya juga ikut seneng kalo dah ada domain dotcom-nya

    ReplyDelete
  4. ooo, begono toh
    siiip dah
    support www.thom-sharing.com

    ReplyDelete
  5. gooooooddddddd.... jenenganki melu kontes menopo j? kok mboten jelas??

    ReplyDelete
  6. ALo thom.. Salam kenal juga... hehe..

    Gratisan memang favorit kita - kita, hueheuhe.. Tp utk lomba review gratisan domain sih saya kurang tertarik, lebih baik fokus di blog saya dulu aja deh... :)

    Btw, jadi follower blog ini ah... :)

    ReplyDelete
  7. kudoakan Thom menang, klo dah menang traktir aq ya thom :D

    ReplyDelete
  8. wkwkwkwk.. apa mungkin itu bisnis domain terselubung...hihihiihih..

    canda boss

    ReplyDelete
  9. wah info menarik nih, jd pgn ikutan juga :)

    ReplyDelete
  10. Udah lumayan banyak nih thom, tapi lebih bagus lagi kalau thom liat www.indrameissa.com pasti ga nyesel

    ReplyDelete
  11. Hi Friend,My Blog walking with a smile,hope you'll do the same.thanks.
    http://www.businessonlinetips4u.blogspot.com/
    http://www.poemstips.blogspot.com/
    http://www.onlinebusinesscourse.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. wah...., bnajir kontes domain gratis nie...

    ReplyDelete
  13. hueheuheu.... mas, mas dapet pe-er tuh...... dari saya.... sekalian saya doakan untuk kemenangan mas thom dapet domain dan hosting gratis.....

    ReplyDelete
  14. @all
    makasih komennya :)
    huehehehehe
    sorry bals komennya lama :)

    ReplyDelete
  15. @ all
    Thanks all dah mau mampir :)
    Sorry thom balesnya lama :)

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!