Pages

PR, Hanya cuap cuap

Iseng iseng jenguk blog, eh ternyata banyak juga yang berkunjung. Asyiik. SEOnya berhasil berarti :) Tapi miris juga thom-nya gak juga nongol buat sekedar bales komen. :D Ma'af yak semuaa...
Minggu ini aja, ada diklat di tempat magang yang tentunya aku terlibat juga di dalamnya. Yaaa ... kalau gak ikut terlibat, ntar gak bisa internetan gratis dun huehehehe
*Gubraks! :D

Rencananya, kalau udah bisa ngeblog lagi, waktu luangnya banyak kamsudnya, thom ada plan gini :
  • Review blog.
    thom hutang 3 review nih ... Dan semuanya belum ada yang thom cicil. Pfuih.. musti kerja keras nih. Adapun ketiga blog tersebut adalah yang pertama apadong; yang kemarin dulu berhasil memecahkan 'rekor' tahu siapa nama asli thom huehehe dalam postingan thom yang berjudul Rahasia Di balik nama thom; yang selanjutnya adalah samson yang sudah membantu thom dalam java programming, kemudian yang terakhir spydeeyk alias kang Haris, yang sudah bersedia memberi petunjuk dalam pengoprekan Ubuntuku sayang. :)
  • Buat template
    Doakan saja deh bagus dan dapat diterima nantinya :)
  • Bales komen yang masuk
  • Optimalkan lagi SEO
  • [Rencana] Buat ebook
  • Ngerjain PR dari Alam
  • Design Logo buat thom sharing
  • Posting, baik diblog ini maupun di blognya Mbak Jovie.
  • Nyelesein tugas
  • Yang terakhir BW..
Wah pusing deh mikirnya. Tapi, kayaknya lebih enak lagi kalau ngerjainnya fokus satu demi satu aja dulu ya?! Biar gak tertekan sama beban yang lain. lama-lama 'kan juga kelar sendiri huehehehe
OKeh...
Intinya, mohon ma'af aja deh bagi yang komennya belum thom bales. Segera deh :) Lalu
Ganbatte ne...
Semangaaaaaaaaaaaat.....
Merdeka!!!!

20 comments:

  1. Yes! Buat template yang bagus yah!!!!! Buat ebook yang keren juga..... hueheuheu........

    ReplyDelete
  2. Wah, banyak bener planningnya? Semoga tercapai semua deh :D

    ReplyDelete
  3. semoga semua planing bisa terlaksana ya mas, gak kebanyakan tuh? :D

    ReplyDelete
  4. tuing...tuing...tuing...cape deh klo udah kebanyakan job

    ReplyDelete
  5. Hehehe..., mau dimulai ngerjain yg mana duluh neh, Thom?

    ReplyDelete
  6. MARI BAHAS SOAL INI

    http://exiostbyte.blogspot.com/2008/12/awsurveys-money-engine-or.html

    SAPM BUKAN YAH

    ReplyDelete
  7. wah..planningnya banyak amat?? tapi yang aku dukung banget tuh point ke 8, yang ini nih :
    Posting, baik diblog ini maupun di blognya Mbak Jovie.

    aku tunggu postingan thom yang asli narsis abis....

    ReplyDelete
  8. woyoo....

    ms....aku udh bkin blog ni abis smstrn . . . .
    skdare refreshing stlah memeras kerja otak. . .

    kshan . ..wong kita aja libur masa' otk gak dksh lbur jg....wkkkk ....


    MAS. ..Mbok aku diajari ngeblog. ..biar blogku enak dipandang dan bermanfaat ...

    danke....

    adhiwie.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. @all..
    thanks dah mau mampir :)
    Ma'af thom yang sok sibuk ini baru bisa mbales komennya sekarang :)

    @Alam, nDesO, ekkei
    Amin. Do'akan sajo ambo huehehehehe

    @Mingto
    Iya nih :)
    PR ngeblog :)

    @Project
    habis.. Mbak Anggina gak mau bantuin siiih :D
    bantu thom napa mbak? :)

    @ Hangga Nuarta
    Amin. Makasih doanya :)

    @Anthony Harman
    thom juga bingung nih bang kekeke
    tergantung mood aja deh pokoke :D

    @exiost
    klo sering sering kek gitu tak banned dari blog ku lhoh Za kekekeke

    @ Jovie
    nyanyiin lagu
    "aku menunggumu..." [sapa yah yang nyanyii?? kekeke]; dulu dun huehehehe

    sipp. Tunggu tanggal mainnya huehehehe

    ReplyDelete
  10. @ Adhie
    mau privat ato gimana nih huehehehe
    boleh silahkan aja tanya. Klo bisa, thom bakal kasih tau kok. :)

    ReplyDelete
  11. mo nunggu template + ebooknya aja... hee.... :D
    klo plan nikahnya kapan thom? :D

    ReplyDelete
  12. yup.. siap Bos,...... tunggu cerita selanjutnya yah!!!

    ReplyDelete
  13. buat ebook dan template ini nih ditunggu :)

    ReplyDelete
  14. semakin banyak pr semakin banyak persiapan buat ujian? emang ada ujian blogger.. ahah

    ReplyDelete
  15. Thom, ada sedikit PR nih yang harus di kerjain ^_^

    http://indrameissa.com/pr.html

    Semoga hari mu menyenangkan ^_^

    ReplyDelete
  16. fokus memang sangat diperlukan dalam kita ngeblog, contoh nya saya mas, saya kadang tidak fokus, jadinya sudah 10 bln ngeblog blm bisa menghasilkan apa-apa...

    ReplyDelete
  17. Kok g update2 sih blognya? Pengen berkomentar nih saya :D

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!