Pages

Blog ini harus PR 5

Menaikkan Page Rank emang tidak bisa dipastikan. Maksudnya begini. Misal thom sudah tukeran link, komen di blog dofollow, atau optimasi lain 'yang dianggap' bisa menaikkan PR blog; tapi kita tidak bisa memastikan 'Oh, kalo ntar Google PR update PRku bakal naik'. Iya kan? Kita hanya bisa berusaha saja. Masalah hasilnya, Google yang judging.
Ngomong-ngomong PR, blog ini target ke depan adalah kayak judul di atas. Harus ber-PR 5!



Hmm.. emang bukan sesuatu hal yang mudah. PR 4 kemarin saja ngos-ngosan [eh gak ding, orang kemaren gak ngarep, tapi 'dikaruniai' tiba tiba PR 4 huehehehe..]. Tapi apa salahnya dicoba :)
Sambil mencoba cara baru. Ntar deh tak kasih tau cara menaikkan PR dengan caraku tersebut, kalau berhasil. :D Mohon do'anya saja dah biar berhasil. Thom kan juga malu kalau cara yang disarankan tidak terbukti. :D

Kenapa..
Yaa.. semakin tinggi kan semakin bagus :D Gengsinya semakin tinggi huehehehe [kalau yan gini enggaklah..] Mau ikutan 'sesuatu' yang syaratnya blog/webnya musti PR 5. OK.. semangat..?!

...
Maju selangkah lagi..
dengan pasti!...


:D sambil nyanyi-nyanyi buar gak suntuk. ;)

44 comments:

  1. Semoga dapet PR 5 ya thom..ntar ane ngikut deh jd PR 6..ckakakaka.
    Semangat bos!!:))

    ReplyDelete
  2. wiw apaan tuh yg syaratnya PR 5, blog wes PR 5 trus apakne ya

    ReplyDelete
  3. wiw apaan tuh yg syaratnya PR 5, blog ku wes PR 5 trus tak apakne ya

    ReplyDelete
  4. tak doain thom ben PR e nambah jadi 5.amin...nti ben aku kecipratan nambah PR juga..amin..hehehe...semoga carane berhasil ya

    ReplyDelete
  5. huehueheuhue.......... bagus nih tekadnya.... wkwkwkwk...... ane jadi pingin naikin pagerank nie.... :D

    ReplyDelete
  6. Weleh... tapi kok ku cek malah jeblog page ranknya........ ayo2 semangat!

    ReplyDelete
  7. ho'oh gimana yah caranya menikan page rank ku
    lihat deh...

    ReplyDelete
  8. semangat Mas! masya Allah... mantep dah goalnya... mudah-mudahan dapet lebih! Amin...

    ReplyDelete
  9. wah, saya doakan bos...kalo bisa juga tetep dofollow....emang orang baek hati, balesannya, juga kebaikan....:) sukses ya!

    ReplyDelete
  10. boleh dong bung Thom kasih rahasianya disini, biar kami yang newbie2 ini bisa mengaplikasikan gimana cara dapatin PR5, mau banget dong :)

    ReplyDelete
  11. mau dong mas... kasih tipsnya ya,,, biar aq doain PR5nya segera dapet!!!! AMINNN!!!

    ReplyDelete
  12. btw, kapan update PRnya mas... kayaknya udah lama google ga update ya...?

    ReplyDelete
  13. waaaaah ngarep banget bisa dapat PR5, kasih rahasinya ya om! Ntar aku turut doain biar cepet dapat PR5nya :D

    ReplyDelete
  14. ayok semangats... saya juga kepengen kalo PR5... blog baru umur 2 bulanan, hehe... tapi semangat ah ikut mas THom kejar target PR5 :D

    ReplyDelete
  15. jangan lupa tulis tips rahasia suksesnya ya kalo ntar udah dapat PR5, ditunggu lho :)

    ReplyDelete
  16. wow... dapat PR1 aja aku susahnya minta ampun apalagi PR5... hmmm bagi dong tipsnya bang!

    ReplyDelete
  17. Thom, blog ku kemarin PR 3. Setelah migrasi server aku cek kok jadi PR 1 piye yo.??? What happen with my blog???

    ReplyDelete
  18. salam kenal
    mudah-mudahan bisa cepet naik PRnya
    kita jadi kena cipratannya juga hahahaha.
    salam mancing

    ReplyDelete
  19. mudah-mudahan bisa mas...
    maju teruuuss....

    ReplyDelete
  20. wih gimana nih cara naikkin PR 5
    Secepat kilat !!!!!!!!!!
    ditunggu tipsnya
    bagi2 buat newbie

    ReplyDelete
  21. pasti tak dukung mas....
    saya doakan mas dapat PR 5...
    tp ntar kasi tau saya y caranya..
    hehe...
    :D

    ReplyDelete
  22. tuh masih PR 2, hehehe kalau aku dulu sering dapat PR 10, biar kasih nilanya gampang, salah 3 dapat 7, salah 1 dapat 9... gitu

    ReplyDelete
  23. Moga kesampaian mas. Ternyata sulit mas. Salah satu blog saya yang semula ber PR 2, eh ga tahunya sekarang malah 0. Nasib... nasib...

    ReplyDelete
  24. wedew mau bgt tuh kalo bisa pr5 .. pr1 aja lom dapet nih susah bgt haduuh pasraah .. ;)

    ReplyDelete
  25. . semangat.....

    . kerja keras bgd nih...

    . jgn lupa bagi2 ya klo udh berhasil... Xp

    ReplyDelete
  26. ada yang ketinggalan.....
    tukeran link ya.....

    ReplyDelete
  27. Share donk step-step dapet PR5

    ReplyDelete
  28. Lha koq malah jadi PR2? Gmn ni bro?

    ReplyDelete
  29. Wah ayo Mas semangat... Naikin PRnya jadi 5!!!

    Btw, program apa tuh untuk blog PR 5???

    ReplyDelete
  30. wew.. selamat ya uda PR 4.
    gw aja baru PR 3 nih..
    hehe.. gk nyadar.. padahal kmrn" masih 0..

    ReplyDelete
  31. blog ini bagus sih, gak heran PRnya naik jadi 4. Semoga naik terus PR dan trafficnya.

    kalo Thom mau nambah penghasilan lewat iklan CPM, gabung di make money from ads aja :D Instant payment lho.

    ReplyDelete
  32. bagi triknya mas ... masih pemulah nih ?

    ReplyDelete
  33. saya tunggu tips untuk naikin PR.. keep blogging..

    ReplyDelete
  34. PR tinggi emang yang di idam2kn para blogger sebab bisa dijadiin duit tuh hee..

    Tapi tk semudah balikan telapak tangan kayaknya nih hxxxx

    ReplyDelete
  35. tak doain mudahan bisa cepet jadi PR 5.terus semangat mas

    ReplyDelete

Sangat dianjurkan berkomentar, tapi jangan nyepamm . OK?!